Российские законы

Указ Президента Республики Марий Эл от 06.12.1993 N 243 “О направлении средств на финансирование строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Йошкар-Оле“

Утратил силу в связи с изданием Указа Президента Республики Марий Эл от 18.03.2004 N 45.

6 декабря 1993 года N 243

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ

СТРОИТЕЛЬСТВА ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА В ГОРОДЕ ЙОШКАР-ОЛЕ

Поддерживая инициативу акционерного общества “Маригражданстрой“ в необходимости завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (клуба семейного отдыха) в городе Йошкар-Оле постановляю:

1. Разрешить акционерному обществу “Маригражданстрой“ направить налог на добавленную стоимость, подлежащий зачислению в республиканский бюджет Республики Марий Эл, полученный от продажи нефти, в объеме, необходимом для завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (клуба семейного отдыха).

2. Считать государственной собственностью Республики Марий Эл физкультурно-оздоровительный комплекс (клуб семейного отдыха) в части суммы, направленной на строительство объекта за счет налога
на добавленную стоимость, подлежащую зачислению в Республиканский бюджет Республики Марий Эл.

В случае продажи данного объекта полученная сумма с учетом инфляции подлежит зачислению в республиканский бюджет республики пропорционально внесенной сумме на его строительство.

3. Акционерному обществу “Маригражданстрой“ ежеквартально представлять Министерству финансов Республики Марий Эл сведения о суммах израсходованных средств за счет налога на добавленную стоимость на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (клуба семейного отдыха).

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

г. Йошкар-Ола

6 декабря 1993 года

N 243