Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 16.12.1993 N 451 “О дотации на бытовые услуги по мелкому, среднему ремонту швейных изделий и пошиву детского ассортимента для населения“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1993 г. N 451

О ДОТАЦИИ НА БЫТОВЫЕ УСЛУГИ ПО МЕЛКОМУ,

СРЕДНЕМУ РЕМОНТУ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ

И ПОШИВУ ДЕТСКОГО АССОРТИМЕНТА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Производить в 1994 г. предприятиям бытового обслуживания населения Республики Марий Эл возмещение разницы в тарифах за услуги по мелкому и среднему ремонту швейных изделий, пошиву изделий детского ассортимента, малообеспеченным, одиноким матерям и многодетным семьям в размере 50 процентов их фактической стоимости.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов республики предусмотреть в бюджете на 1994 год средства на возмещение разницы в тарифах предприятиям бытового обслуживания населения по данным видам услуг, исходя из прогнозных показателей объема
оказания услуг по мелкому и среднему ремонту одежды и пошиву детской одежды малоимущим, одиноким матерям и многодетным семьям.

3. Главам администраций городов и районов установить контроль за целевым использованием этих средств, определив круг лиц на право получения предусмотренных данным постановлением бытовых услуг по предложениям городских и районных органов социальной защиты населения.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН