Российские законы

Указ Президента Республики Марий Эл от 19.01.1994 N 12 “Об использовании невостребованных приватизационных чеков в целях социальной защиты населения“

Утратил силу в связи с изданием Указа Президента Республики Марий Эл от 15.05.2003 N 58.

19 января 1994 года N 12

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ

ЧЕКОВ В ЦЕЛЯХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 26 октября 1992 г. N 1304 “Об использовании приватизационных чеков в целях социальной защиты населения“, постановляю:

1. Невостребованные приватизационные чеки в срок до 1 февраля 1994 года продать по рыночной цене чековым инвестиционным фондам, банкам или предприятиям для использования чеков как средства платежа за акции приватизированных предприятий при проведении закрытой подписки.

2. Денежные средства, полученные в результате продажи невостребованных приватизационных чеков, направить:

в республиканский фонд финансовой поддержки социальной
сферы - в размере 45,5% (счет 747503 РКЦ г. Йошкар-Олы);

в фонд социальной поддержки населения Министерства социальной защиты населения Республики Марий Эл на оказание адресной социальной помощи малообеспеченным нетрудоспособным гражданам, семьям с детьми, а также на оказание материальной поддержки особо одаренным детям и молодежи - в размере 50%;

на финансирование Госкомимущества Республики Марий Эл в соответствии с государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации - в размере 4,5%.

Финансовую операцию по продаже чеков провести через бухгалтерию Госкомимущества Республики Марий Эл.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

г. Йошкар-Ола

19 января 1994 года

N 12