Российские законы

Постановление главы администрации города Йошкар-Олы от 27.01.1994 N 152 “О внесении изменений в Положение “О целевых сборах на содержание муниципальной милиции“

Утратил силу в связи с изданием постановления мэра г. Йошкар-Олы от 28.10.2003 N 2501.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 1994 г. N 152

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ЦЕЛЕВЫХ

СБОРАХ НА СОДЕРЖАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ“

Постановляю: Внести изменения, предложенные Государственной налоговой инспекцией по г. Йошкар-Оле, в Положение “О целевых сборах на содержание муниципальной милиции“, утвержденное решением Малого Совета от 09.02.93 N 16/2, следующего содержания:

1. В абзаце 2 раздела 4 “Порядок исчисления и сроки уплаты целевого сбора“ после слов “бухгалтерского отчета“ дополнить выражением “за год и 5 дней со дня представления квартального отчета“.

2. Уточнить порядок исчисления целевого сбора на содержание милиции по бюджетным организациям, занимающимся
предпринимательской деятельностью, дополнив абзац 2.1 в разделе II предложением следующего содержания:

“Бюджетные организации, занимающиеся предпринимательской деятельностью, уплачивают сбор в случае, если доля доходов, полученных от предпринимательства в общей сумме доходов с учетом бюджетного финансирования, составляет более 30% “.

3. Дополнить абзац 2.1 раздела II следующим выражением:

“Юридические и физические лица, не преступившие к уставной деятельности с момента государственной регистрации, не являются плательщиками сбора“.

4. Включить в абзац 2.2 раздела II после слова “физических“, слова “и юридических лиц“;

дополнив перечень льготируемых категорий плательщиков выражением: “союзы, кооперативы и другие организации, содержание которых осуществляется за счет целевых взносов граждан (членов кооперативов, союзов, организаций).

5. Распространить действия внесенных изменений на расчеты предприятий по начислению сбора за 1993 год.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление администрации города (Колтыгина И.Ф.).

7. Данное постановление внести на утверждение Городского Собрания.

Глава администрации

города Йошкар-Олы

В.КОЗЛОВ