Российские законы

Закон Республики Марий Эл от 16.02.1994 N 56-III “О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл “О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Республике Марий Эл“

Утратил силу в связи с принятием Закона РМЭ от 29.09.1998 N 96-З.

16 февраля 1994 года N 56-III

РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ “О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ“

1. Внести в Закон Республики Марий Эл “О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Республике Марий Эл“ следующие дополнения:

пункт 4 статьи 14 изложить в следующей редакции:

“Состав комиссии по приватизации предприятия входят представители Госкомимущества Республики Марий Эл или комитетов по управлению имуществом районов, городов, Министерства финансов, Министерства экономики, отраслевых министерств, ведомств и их органов на местах, депутаты Государственного Собрания республики Марий Эл, районных и городских собраний (не
работающие в представительных органах на штатной, оплачиваемой основе), администрации, профсоюзного комитета и совета трудового коллектива предприятия. Комиссия вправе привлечь к работе экспертов, а также специализированные аудиторские, консультационные и иные организации“.

2. Ввести в действие Закон Республики Марий Эл “О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл “О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Республике Марий Эл“ с момента опубликования.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

г. Йошкар-Ола

16 февраля 1994 года

N 56-III