Российские законы

Распоряжение Правительства Республики Марий Эл от 21.02.1994 N 106-р “О порядке платежей во внебюджетный фонд финансирования общеотраслевых и межотраслевых научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и мероприятий по освоению новых видов продукции по предприятиям и организациям агропромышленного комплекса“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Республики Марий Эл от 24.10.2003 N 327.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 февраля 1994 г. N 106-р

О ПОРЯДКЕ ПЛАТЕЖЕЙ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ ФОНД

ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЩЕОТРАСЛЕВЫХ И МЕЖОТРАСЛЕВЫХ

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ, ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ

РАБОТ И МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОСВОЕНИЮ НОВЫХ ВИДОВ

ПРОДУКЦИИ ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

Во исполнение постановления Совета Министров Правительства Российской Федерации от 29.06.93 N 616 по формированию фондов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 1993 году и для финансирования научно-технических программ (проблем), исследований и разработок, работ по освоению достижений науки и техники на предприятиях агропромышленного комплекса:

1. Коммерческим банкам приравнять платежи по перечислению средств во внебюджетный фонд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ к первоочередным
платежам по бюджету и фондам. Документа на выдачу заработной платы предприятиям и организациям агропромышленного комплекса не принимать без уплаты сумм отчислений во внебюджетный фонд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Марий Эл оказать содействие во взыскании платежей в вышеуказанный фонд за 1993 г. и по срокам платежей 1994 г. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 “О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней“. (Расчетный счет Министерства сельского хозяйства Республики Марий Эл N 000383401 в МРФ Агропромбанка МФО N 183273).

Глава Правительства

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН