Российские законы

Постановление Государственного Собрания Республики Марий Эл от 29.03.1994 N 61-III “О внесении изменений в постановление Верховного Совета Республики Марий Эл от 30.09.1993 N 516-III “О введении в действие Закона Республики Марий Эл “О фонде ценового регулирования Республики Марий Эл“

Утратил силу с 1 января 2004 года в связи с принятием Закона РМЭ от 03.12.2003 N 41-З.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 1994 г. N 61-III

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ от 30 СЕНТЯБРЯ 1993 Г.

N 516-III “О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ

ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

“О ФОНДЕ ЦЕНОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ“

Государственное Собрание Республики Марий Эл постановляет:

1. Внести в постановление Верховного Совета Республики Марий Эл от 30 сентября 1993 года N 516-III “О введении в действии Закона Республики Марий Эл “О фонде ценового регулирования Республики Марий Эл“ следующие изменения:

а) в пункте 1 слова “и на период до 1 января
1994 года“ заменить словами “и на период до 1 января 1995 года“;

б) в Положении о фонде ценового регулирования Республики Марий Эл, утвержденном постановлением Верховного Совета Республики Марий Эл от 30 сентября 1993 года N 516-III;

в пункте 3 слова “в размере 1.3 % “заменить словами“ в размере 1%“;

в пункте 4 абзац 3 изложить в следующей редакции:

“Предприятия, организации и учреждения представляют налоговым органам по месту своего нахождения, в сроки, установленные для представления квартального (годового) баланса, расчеты отчислений в фонд ценового регулирования за отчетный квартал с отметкой номеров и дат платежных поручений на перечисление этих платежей“;

дополнить пункт 4 абзацем 4 следующего содержания:

“Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций и оказания услуг, в том числе услуг, оказываемых частными нотариусами, производят отчисления в фонд ценового регулирования в порядке и сроки, установленные для уплаты подоходного налога“.

2. Установить, что очередное отчисление в фонд ценового регулирования Республики Марий Эл в размере 1% производится от фонда оплаты труда, начисленного в марте 1994 года.

3. Правительству Республики Марий Эл в месячный срок разработать и внедрить механизм выравнивания цен на хлеб и хлебобулочные изделия по городам и районам республики.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комиссию по бюджету, налогам и платежам Государственного Собрания Республики Марий Эл.

Председатель Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ