Российские законы

Постановление Государственного Собрания Республики Марий Эл от 29.03.1994 N 71-III “О финансировании государственных расходов из бюджетной системы Республики Марий Эл во II квартале 1994 года“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 1994 г. N 71-III

О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ

ИЗ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ВО II КВАРТАЛЕ 1994 ГОДА

В целях обеспечения бесперебойного финансирования государственных расходов, впредь до принятия Закона Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1994 год“ Государственное Собрание Республики Марий Эл постановляет:

1. Разрешить правительству Республики Марий Эл осуществлять во II квартале 1994 года финансирование учреждений и мероприятий из республиканского бюджета Республики Марий Эл в размере одной трети объема расходов I квартала 1994 года в течение каждого месяца II квартала 1994 года.

Рекомендовать местным органам представительной и исполнительной власти принять решение о финансировании учреждений
и мероприятий из местных бюджетов во II квартале 1994 года в аналогичном порядке.

2. Правительству Республики Марий Эл:

обеспечить финансирование расходов из республиканского бюджета Республики Марий Эл в пределах фактически поступающих доходов в бюджет;

перечислить во II квартале 1994 года из республиканского бюджета Республики Марий Эл с учетом фактического поступления субвенции из федерального бюджета Российской Федерации бюджетам районов и городов для выравнивания уровня социальной обеспеченности населения дотации в объемах, предусмотренных на эти цели в I квартале 1994 года.

3. Поручить правительству Республики Марий Эл совместно с Комиссией по бюджету, налогам и платежам в месячный срок подготовить и направить в адрес Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предложения по снижению размера ставок налоговых отчислений в бюджет Российской Федерации.

Председатель

Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ