Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 29.03.1994 N 96 “О совершенствовании управления государственным имуществом в условиях приватизации“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Республики Марий Эл от 10.03.2009 N 56.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 1994 г. N 96

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ

Заслушав информацию председателя Государственного комитета Республики Марий Эл по управлению государственным имуществом Токтаулова Е.А. и министра экономики Республики Марий Эл Смирнова Ю.Н. о развитии рыночных методов регулирования и управления экономикой республики в условиях приватизации, правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Отметить недостаточную работу Государственного комитета Республики Марий Эл по управлению государственным имуществом и Фонда имущества Республики Марий Эл в части выполнения функций управления имущественным комплексом республики в условиях приватизации.

2. Поручить Государственному комитету Республики
Марий Эл по управлению государственным имуществом, Фонду имущества Республики Марий Эл, Министерству юстиции, Министерству экономики, Министерству финансов, отраслевым министерствам и ведомствам республики в срок до 1 июня 1994 года разработать с учетом рекомендаций и предложений комиссии по подготовке данного вопроса пакет правовых и нормативных актов, регулирующих деятельность государственных органов в управлении предприятиями республиканской собственности и государственного влияния в повышении эффективности работы предприятий всех форм собственности.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на службу первого заместителя главы правительства Республики Марий Эл Смирнова А.А.

Глава Правительства

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН