Российские законы

Указ Президента Республики Марий Эл от 19.05.1994 N 106 “О создании Комитета по печати и информации Республики Марий Эл“

Утратил силу в связи с изданием Указа Президента Республики Марий Эл от 07.08.2009 N 162.

19 мая 1994 года N 106

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПО ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

В целях проведения государственной политики в области печати и средств массовой информации, полиграфии и книгоиздательского дела в Республике Марий Эл постановляю:

1. До формирования республиканских органов государственного управления Республики Марий Эл, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 января 1994 г. N 66 “О структуре федеральных органов исполнительной власти создать Комитет по печати и информации Республики Марий Эл в количестве 7 единиц за счет сокращения численности при реформировании органов республиканской
исполнительной власти.

2. В связи с созданием Комитета по печати и информации Республики Марий Эл передать ему все функции государственного управления от газетно-журнального издательства “Периодика Марий Эл“ и хозорганов полиграфии.

3. Комитету по печати и информации Республики Марий Эл подготовить и представить на утверждение в правительство Республики Марий Эл структуру и Положение о комитете.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

г. Йошкар-Ола

19 мая 1994 года

N 106