Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 01.07.1994 N 204 “О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.06.1994 N 1226 “О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 1994 г. N 204

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ от 14.06.94 N 1226 “О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ

ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ОТ БАНДИТИЗМА И ИНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ

ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ“

Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 14 июня 1994 года N 1226 “О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности“ Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Территории столицы республики г. Йошкар-Олы и г. Волжска в связи со сложной оперативной обстановкой, распространенностью проявлений организованной преступности в них считать на особом контроле Правительства Республики Марий Эл.

2. Министерству внутренних дел (Смоленцеву В.В.), Министерству безопасности (Буракову А.П.) регулярно проводить комплекс
мероприятий и специальных операций по укреплению правопорядка и борьбе с преступностью в городах Йошкар-Оле и Волжске, при необходимости с переводом всего личного состава на работу по усиленному варианту.

3. Главам администраций г. Йошкар-Олы (Козлову В.В.), г. Волжска (Дунаеву Е.П.) обеспечить размещение дополнительно привлекаемых сил, целевое направление денежных средств для приобретения ГСМ, материального стимулирования сотрудников органов внутренних дел, Министерства безопасности, участвующих в проведении специальных операций по борьбе с организованной преступностью, работающих по усиленному варианту, а также содержанию задержанных на срок до 30 суток согласно расчетам по нормативам министерства внутренних дел Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на государственно-правовой отдел Президента Республики Марий Эл.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН