Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 20.07.1994 N 228 “О строительстве и эксплуатации понтонного моста через реку Ветлугу в Юринском районе“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 1994 г. N 228

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОНТОННОГО МОСТА

ЧЕРЕЗ РЕКУ ВЕТЛУГУ В ЮРИНСКОМ РАЙОНЕ

В целях обеспечения устойчивых транспортных связей Юринского района с другими районами республики правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Поручить заказчику - государственному предприятию “Гидротехсооружения“ совместно с акционерным обществом “Завод им. Бутякова“ выполнить работы по установке в выбранном створе моста к 15 августа 1994 года согласно заключенному договору.

2. Принять предложение заказчика - государственного предприятия “Гидротехсооружения“ и администрации Юринского района о возложении функций генерального подрядчика на малое предприятие “Горника“ по выполнению оставшихся строительно-монтажных работ (подъездных путей, комплекса работ, связанных с судопропуском, электро-, радио- и телефонных
сетей и других специальных работ).

3. Согласиться с предложением администрации Юринского района о создании малого предприятия по эксплуатации понтонного моста после ввода его в эксплуатацию.

4. Комитету цен при Министерстве экономики республики определить стоимость проезда через понтонный мост и утвердить тариф в установленном порядке.

5. Министерству финансов республики совместно с администрацией Юринского района с учетом установленного правительством Республики Марий Эл тарифа определить сумму дотаций на эксплуатационные расходы.

6. Выделить на покрытие расходов по содержанию понтонного моста на 1994 год 32,0 млн. рублей из республиканского дорожного фонда.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на службу первого заместителя главы правительства Республики Марий Эл Смирнова А.А.

Глава Правительства

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН