Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 02.08.1994 N 240 “О подготовке объектов жилищно-коммунального назначения и социальной сферы села к работе в осенне-зимний период 1994/95 года в Новоторъяльском районе“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 августа 1994 г. N 240

О ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ СЕЛА К РАБОТЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ

ПЕРИОД 1994/95 ГОДА В НОВОТОРЪЯЛЬСКОМ РАЙОНЕ

В целях своевременной подготовки и бесперебойной работы объектов жилищно-коммунального назначения и социальной сферы в предстоящий осенне-зимний период и экономного расходования средств и в связи с обращением главы администрации Новоторъяльского района правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Признать целесообразным создание в порядке эксперимента в Новоторъяльском районе при коллективно-долевых предприятиях по согласованию с ними ремонтно-эксплуатационных участков без прав юридического лица для ремонта объектов жилищно-коммунального н значения и социальной сферы села.

2. Открыть при коллективно-долевых предприятиях специальные бюджетные счета для финансирования
вышеуказанных работ.

3. В целях контроля за целевым использованием бюджетных средств предоставить право подписи документов и платежных поручений по вновь открытым счетам трем лицам: руководителю и главному бухгалтеру коллективно-долевого предприятия, главе администрации района либо главе администрации сельсовета (поселка).

Первый заместитель

главы правительства

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ