Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 12.10.1994 N 320 “О закупках скота от населения и его переработке на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Марий Эл“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Республики Марий Эл от 28.07.2003 N 231.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1994 г. N 320

О ЗАКУПКАХ СКОТА ОТ НАСЕЛЕНИЯ И ЕГО

ПЕРЕРАБОТКЕ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

В целях упорядочения закупок скота от населения и упрощения механизма расчетов за него со сдатчиками правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Установить, что мясоперерабатывающие предприятия республики осуществляют приемку скота от населения и расчеты наличными деньгами на основании государственной приемной квитанции (форм рственной дотации на животноводческую продукцию в течение пяти дней после приемки скота. Дотация выплачивается только сдатчикам скота, проживающим в Республике Марий Эл.

2. Утвердить порядок закупок скота от
населения и выплаты дотаций.

3. Министерству финансов Республики Марий Эл обеспечить своевременное финансирование дотаций на закупку скота у населения в соответствии с представляемыми расчетами Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл.

4. Марийскому региональному филиалу Агропромбанка РФ определить порядок выдачи мясоперерабатывающим предприятиям наличных денег для расчетов за закупленный скот у населения.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН