Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 01.11.1994 N 341 “О проведении первоначальной постановки граждан 1978 года рождения на воинский учет“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 1994 г. N 341

О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ ГРАЖДАН

1978 ГОДА РОЖДЕНИЯ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ

В соответствии со статьей 8 Закона Российской Федерации от 11 февраля 1993 года “О воинской обязанности и военной службе“ правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Провести в течение января-марта 1995 года в районах и городах республики первоначальную постановку граждан, родившихся в 1978 году, на воинский учет.

2. Администрациям районов и городов республики предоставить районным (городским) военным комиссариатам на время проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет оборудованные помещения и выделить необходимое количество врачей-специалистов, технических работников и лиц обслуживающего персонала.

Принять меры к обеспечению организованной явки
граждан в районные (городские) военные комиссариаты для первоначальной постановки на воинский учет и выделить для этих целей необходимый транспорт.

3. Министерству здравоохранения Республики Марий Эл улучшить качество медицинского освидетельствования юношей при проведении первоначальной постановки граждан на воинский учет.

4. Государственному комитету Республики Марий Эл по физической культуре и спорту, республиканскому совету ОСТО принять меры по повышению эффективности военно-патриотических и физкультурно-спортивных мероприятий и технической подготовки среди допризывной молодежи.

5. Военному комиссару республики доложить в правительство Республики Марий Эл об итогах первоначальной постановки граждан 1978 года рождения на воинский учет к 20 апреля 1995 года.

Глава Правительства

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН