Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 23.11.1994 N 365 “Об обеспечении государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1994 г. N 365

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И СОХРАННОСТЬЮ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

В связи с переходом на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и в целях обеспечения государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, во исполнение постановления правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1086 “О государственной жилищной инспекции в Российской Федерации“ правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Возложить на Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл осуществление функций государственной жилищной инспекции Республики Марий Эл.

2. Ввести с 1 декабря 1994 года дополнительно в штат Министерства жилищно-коммунального хозяйства республики должность главного инспектора за использованием и сохранностью
жилищного фонда республики за счет сокращенной общей численности республиканского аппарата органов исполнительной власти.

3. Министерству жилищно-коммунального хозяйства республики пересмотреть структуру, штаты и внести изменения и дополнения в положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл с учетом возложенных на него функций государственной жилищной инспекции.

Первый заместитель

Главы Правительства

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ