Российские законы

Постановление VII сессии Йошкар-Олинского городского Собрания от 15.12.1994 “О внесении изменений в Положение о целевых сборах на содержание муниципальной милиции и в Положение о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу“

Утратил силу в связи с принятием решения II сессии Городского Собрания муниципального образования “Город Йошкар-Ола“ от 17.02.2005 N 26-IV.

ЙОШКАР-ОЛИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ VII СЕССИИ

от 15 декабря 1994 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕЛЕВЫХ СБОРАХ

НА СОДЕРЖАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ И В ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА РЕКЛАМУ

На основании пункта 24 Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 “О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней“ городское Собрание постановляет:

1. Изложить подпункт 2 пункта 5.2. раздела V Положения о целевых сборах на содержание муниципальной милиции и пункт 3 раздела VI Положения о порядке исчисления и уплаты налога на рекламу
в следующей редакции:

- Взыскания пени налогоплательщиков в случае задержки уплаты налога в размере 0,7% неуплаченной суммы налога за каждый день просрочки платежа, начиная с установленного срока уплаты, выявленной суммы налога.“

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на финансовое управление администрации (Овсянникова Т.А.) и Государственную налоговую инспекцию по городу Йошкар-Оле (Ханафеев Ф.Ф.).

Председатель

Государственного Собрания

В.В.КОЗЛОВ