Российские законы

Постановление VII сессии Йошкар-Олинского городского Собрания от 15.12.1994 “О внесении изменений в Положение о налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы на территории города Йошкар-Олы“

Утратил силу в связи с принятием решения XXIX (внеочередной) сессии Йошкар-Олинского Горсобрания от 21.11.2000.

ЙОШКАР-ОЛИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ VII СЕССИИ

от 15 декабря 1994 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О НАЛОГЕ НА СОДЕРЖАНИЕ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ

НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ“

На основании Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 “О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней“ и изменения порядка налогообложения доходов банка, кредитных учреждений и страховых органов, Городское Собрание постановляет:

1. Для уточнения налогооблагаемой базы для исчисления налога на содержание жилого фонда и объектов социально-культурной сферы внести следующие изменения в Положение “О налоге“:

- последнее предложение пункта 4.3. заменить предложением следующего
содержания: “По банкам и другим кредитным учреждениям налог исчисляется от суммы доходов банков, предусмотренных в соответствии с разделом 1 Положения об особенностях определения налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль банков и другими кредитными учреждениями, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.94 N 490, за исключением доходов, предусмотренных пунктами 8, 11 и 13, и доходов по целевым централизованным кредитным ресурсам в пределах ставки Центробанка Российской Федерации“.

- пункт 4.4. изложить в следующей редакции: “По страховым организациям налог исчисляется от выручки, полученной от реализации страховых услуг, определяемой в соответствии с пунктом 1 (а для страховых организаций, занимающихся обязательным медицинским страхованием в соответствии с пунктом 1 и 2) раздела 1 Положения “Об особенностях определения налогооблагаемой базы для уплаты налога на прибыль страховщиками, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.94 N 491“.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на финансовое управление администрации города (Овсянникова Т.А.).

Председатель

Йошкар-Олинского

городского Собрания

В.КОЗЛОВ