Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 19.12.1994 N 398 (ред. от 15.03.1996) “Об итогах проверки финансово-хозяйственной деятельности Республиканского фонда обязательного медицинского страхования“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1994 г. N 398

ОБ ИТОГАХ ПРОВЕРКИ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

(в ред. Постановления Правительства Республики Марий Эл

от 15.03.1996 N 92)

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Информацию “Об итогах проверки финансово-хозяйственной деятельности Республиканского фонда обязательного медицинского страхования“ принять к сведению.

2. За нарушения, допущенные в организации финансово-хозяйственной деятельности исполнительной дирекцией Республиканского фонда обязательного медицинского страхования, исполнительному директору Фонда Шарееву С.И. объявить строгий выговор.

3. Поручить правлению Республиканского фонда обязательного медицинского страхования рассмотреть вопрос:

о сокращении штатной численности работников исполнительной дирекции Фонда за счет совершенствования структуры;

о материальной ответственности руководителей исполнительной дирекции Фонда за допущенные нарушения в организации финансово-хозяйственной деятельности;

о компенсации необоснованно
выплаченных средств.

4. Принять к сведению, что правление Республиканского фонда обязательного медицинского страхования постановлением от 14.12.94 обязало исполнительную дирекцию Республиканского фонда обязательного медицинского страхования (Шареева) привести нормативные документы по оплате труда, премированию и выплате надбавок к должностным окладам работников Фонда в соответствие с действующими нормативными документами, утвержденными Правительством Республики Марий Эл для органов государственного управления Республики Марий Эл.

5. Принять предложение правления Республиканского фонда обязательного медицинского страхования о финансировании с 01.01.95 исполнительной дирекции Фонда за счет средств, выделяемых в республиканском (Республики Марий Эл) бюджете на здравоохранение, с оплатой труда работникам в порядке, предусмотренном для республиканских органов государственного управления.

Республиканскому фонду обязательного медицинского страхования (Шарееву) совместно с Министерством финансов Республики Марий Эл в срок до 20 декабря 1994 года представить в Правительство Республики Марий Эл предложения о внесении в связи с этим изменений в Положение о Республиканском фонде обязательного медицинского страхования.

С 1 января 1996 года финансирование исполнительной дирекции Республиканского фонда обязательного медицинского страхования производить по смете, согласованной с Министерством финансов республики, за счет страховых взносов на обязательное медицинское страхование с оплатой труда работников в порядке, предусмотренном для республиканских органов государственной власти.

(абзац введен Постановлением Правительства Республики Марий Эл от 15.03.1996 N 92)

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН