Российские законы

Указ Президента Республики Марий Эл от 31.12.1994 N 312 “О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Республики Марий Эл в I квартале 1994 года“

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 7 данного документа).

31 декабря 1994 года N 312

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

В I КВАРТАЛЕ 1994 ГОДА

В целях обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов из республиканского бюджета Республики Марий Эл впредь до принятия Закона Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1994 год“ постановляю:

1. Разрешить правительству Республики Марий Эл осуществлять финансирование учреждений и мероприятий из республиканского бюджета Республики Марий Эл в размере одной трети объема расходов IV квартала 1993 года в течение каждого месяца первого квартала с учетом повышения с 1 декабря 1993 года в соответствии
с указом президента Российской Федерации от 5 декабря 1993 г. N 2115 минимального размера оплаты труда в 1,9 раза.

Рекомендовать администрациям районов и городов производить в I квартале 1994 года финансирование учреждений и мероприятий из местных бюджетов в аналогичном порядке.

2. Зачислять в I квартале 1994 года в республиканский бюджет Республики Марий Эл, бюджеты районов и городов часть доходов от акцизов, налога на добавленную стоимость, налога на прибыль предприятий и организаций по нормативам, установленным статьей 3 Закона Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1993 год“.

3. Установить, что поступление от подоходного налога с физических лиц в части разницы между ставками налога, установленными указом президента Российской Федерации от 11 декабря 1993 г. N 2129 “О регулировании некоторых вопросов налогообложения физических лиц“, и частью, подлежащей зачислению в доходы федерального бюджета, зачисляются в доходы бюджетов районов и городов.

4. Установить, что вновь введенные федеральные налоги в соответствии с указом президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2270 “О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношения бюджетов различных уровней“ зачисляются: транспортный налог - полностью в республиканский бюджет Республики Марий Эл; специальный налог с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержке важнейших отраслей народного хозяйства - в размере одной трети во вновь создаваемый республиканский бюджетный фонд Республики Марий Эл.

5. Министерству финансов Республики Марий Эл:

обеспечить финансирование расходов республиканского бюджета Республики Марий Эл в I квартале 1994 года по мере поступления доходов в бюджет;

перечислить в I квартале 1994 года из республиканского бюджета Республики Марий Эл с учетом фактического поступления субвенции из федерального бюджета Российской Федерации
бюджетам районов и городов для выравнивания уровня социальной обеспеченности населения дотации в объемах, предусмотренных на эти цели в IV квартале 1993 года, скорректированных на повышение с 1 декабря 1993 года в соответствии с указом президента Российской Федерации от 5 декабря 1993 года N 2115 минимального размера оплаты труда и на размер задолженности республиканского бюджета по этим расходам, образовавшейся за 1993 год.

6. Внести настоящий указ на рассмотрение Государственного Собрания Республики Марий Эл - Кугыжаныш Погына.

7. Настоящий указ вступает в силу с момента его опубликования.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

г. Йошкар-Ола

31 декабря 1994 года

N 312