Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 31.01.1995 N 24 “О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 28.12.1993 N 460 “О регистрации представительств иностранных фирм, организаций и международных объединений“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Республики Марий Эл от 09.09.2000 N 331.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 1995 г. N 24

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 28 ДЕКАБРЯ

1993 Г. N 460 “О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

ИНОСТРАННЫХ ФИРМ, ОРГАНИЗАЦИЙ

И МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ“

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Марий Эл от 28 декабря 1993 г. N 460 “О регистрации представительств иностранных фирм, организаций и международных объединений“ следующие изменения и дополнения:

а) в пункте 3 слово “экономики“ заменить словами “внешних экономических связей“;

б) пункт 4 изложить в следующей редакции:

“ 4. Установить размер сбора за регистрацию представительств иностранных фирм,
организаций и международных объединений, их перерегистрацию или продление срока действия разрешения на их деятельность в сумме 300 долларов США или в российских рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на момент подачи заявления. Инофирмы, зарегистрированные в странах СНГ, вносят сбор в размере 200 долларов США или в российских рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на момент подачи заявления. Министерству финансов республики предусмотреть выделение Министерству внешних экономических связей средств на возмещение расходов, связанных с регистрацией и ведением учета зарегистрированных представительств, в размере 50% от фактических сумм отступлений.“;

в) в Положении о порядке и деятельности в Республике Марий Эл представительств иностранных фирм, организаций и международных объединений, утвержденном названным постановлением, в абзаце первом пункта 1 слово “экономики“ заменить словами “внешних экономических связей“;

г) пункт 7 изложить в следующей редакции:

“7. Инофирма до получения разрешения на открытие или продление срока действия в Республике Марий Эл своего представительства уплачивает сбор за регистрацию в размере 300 долларов США или в российских рублях по курсу Центрального банка на момент оплаты, инофирмы, зарегистрированные в странах СНГ, вносят сбор за регистрацию в размере 200 долларов США или в российских рублях по курсу Центрального банка на момент оплаты сбора.

Сбор за регистрацию полностью зачисляется в республиканский бюджет Республики Марий Эл на раздел 12 & 30, расчетный счет N 010134601 в РКЦ г. Йошкар-Олы. Код 183002.“

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН