Российские законы

Постановление Государственного Собрания Республики Марий Эл от 23.02.1995 N 215-III “О введении в действие Закона Республики Марий Эл “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Марий Эл “О медицинском страховании граждан в Республике Марий Эл“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 1995 г. N 215-III

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

“О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ “О МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ

ГРАЖДАН В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ“

Государственное Собрание Республики Марий Эл постановляет:

1. Ввести в действие Закон Республики Марий Эл “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Марий Эл “О медицинском страховании граждан в Республике Марий Эл“ с момента опубликования.

2. Установить, что страховые медицинские организации, осуществляющие обязательное медицинское страхование, вправе самостоятельно распоряжаться средствами, отчисляемыми на ведение страхового дела, и приобретенным за счет этих средств имуществом, которое принадлежит им на праве полного хозяйственного ведения без права
отчуждения.

3. Принять во внимание заключение Президента Республики Марий Эл по законопроекту и вернуться к рассмотрению вопроса об изменении потока денежных средств в будущем после реорганизации Республиканского фонда обязательного медицинского страхования на сессии Государственного Собрания Республики Марий Эл.

Председатель

Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ