Российские законы

Постановление Государственного Собрания Республики Марий Эл от 23.03.1995 N 232-III “О введении в действие Закона Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1995 год“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 1995 г. N 232-III

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

“О БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ НА 1995 ГОД“

Государственное Собрание Республики Марий Эл постановляет:

1. Ввести в действие Закон Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1995 год“ со дня принятия.

2. Утвердить заключение депутатской комиссии Государственного Собрания Республики Марий Эл по доработке проекта Закона Республики Марий Эл “О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1995 год“.

3. Поручить Правительству Республики Марий Эл рассмотреть предложения и замечания, изложенные в заключении депутатской комиссии Государственного Собрания Республики Марий Эл по доработке проекта Закона Республики Марий Эл
“О бюджетной системе Республики Марий Эл на 1995 год“ по бюджетной системе Республики Марий Эл на 1995 год, а также предложения и замечания, высказанные депутатами на заседаниях Государственного Собрания Республики Марий Эл, принять по ним необходимые решения и внести поправки в бюджет.

4. Комиссии по бюджету, банкам, налогам и платежам Государственного Собрания Республики Марий Эл осуществлять контроль за исполнением данного Закона.

Председатель

Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ