Российские законы

Постановление главы администрации города Йошкар-олы от 12.04.1995 N 570 “О расчетах на тепловую энергию и возмещение затрат на транзит теплоносителя“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 1995 г. N 570

О РАСЧЕТАХ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

И ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ТРАНЗИТ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ

С целью своевременной и качественной подготовки ведомственных тепловых сетей к отопительному сезону и в соответствии с методикой расчета экономики обоснованных ставок и тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства N 56 от 09.11.93, утвержденной Комитетом Российской Федерации по муниципальному хозяйству, и согласованной с Комитетом Российской Федерации по политике цен, постановляю:

1. Теплоснабжающим организациям, при расчете тарифов на теплоноситель, включать в стоимость теплоносителя затраты на транзит теплоносителя по сетям, находящихся на балансе предприятий, учреждений, организаций.

2. Финансовые средства, отчисляемые на содержание тепловых сетей и покрытие затрат на транзит
теплоносителя по теплосетям, находящимся на балансе предприятий, учреждений, организаций, аккумулировать на счете МПЖХ (Щербаков Г.С.).

3. МПЖХ (Щербаков Г.С.) оплачивать все расходы на содержание теплосетей, находящихся на балансе предприятий, учреждений, организаций согласно представленных документов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Сергеева Е.И.

Глава администрации

города Йошкар-Олы

В.В.КОЗЛОВ