Российские законы

Постановление главы администрации города Йошкар-Олы от 13.04.1995 N 581 “О мерах по улучшению состояния световых, газосветных, щитовых и объемно - шрифтовых средств рекламы и информации в городе Йошкар-Оле“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 1995 г. N 581

О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ

СВЕТОВЫХ, ГАЗОСВЕТНЫХ, ЩИТОВЫХ И ОБЪЕМНО - ШРИФТОВЫХ

СРЕДСТВ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ В ГОРОДЕ ЙОШКАР-ОЛЕ

В соответствии с Постановлением Правительства Республики Марий Эл от 22.10.93 N 385 “Об организации уборки, санитарного состояния, благоустройства и озеленения городов и других населенных пунктов республики“, постановляю:

1. Всем государственным, общественным и коммерческим организациям, предприятиям и учреждениям, независимо от форм собственности, а также арендаторам объектов и зданий:

1.1. В срок до 01.08.95 выполнить реставрацию, капитальный ремонт, окраску и художественное оформление существующих световых, газосветных, щитовых и объемно - шрифтовых средств рекламы и информации.

1.2. Художественное оформление и размещение средств рекламы
и информации выполнять по проектам, согласованным с главным художником города Йошкар-Олы и с заинтересованными городскими службами.

2. В соответствии с п. 5 ст. 86 Закона Республики Марий Эл “О местном самоуправлении“ при невыполнении п. 1 настоящего постановления, материалы направить в судебные органы.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Сергеева Е.И.

Глава администрации

города Йошкар-Олы

В.КОЗЛОВ