Российские законы

Распоряжение Правительства Республики Марий Эл от 06.05.1995 N 265-р “Об исчислении стажа работы в органах государственной власти, дающего право на дополнительный оплачиваемый отпуск“

Утратил силу в связи с изданием Указа Президента Республики Марий Эл от 19.09.2006 N 156.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 1995 г. N 265-р

ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ В ОРГАНАХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК

В связи с принятием Закона Республики Марий Эл “О государственной службе в Республике Марий Эл“:

установить, что при исчислении стажа работы в органах государственной власти, дающего право на дополнительный оплачиваемый отпуск в соответствии с Законом Республики Марий Эл “О государственной службе в Республике Марий Эл“ (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 1995 г. N 3, ст. 179), руководствоваться разделом II Положения “О порядке назначения и выплате ежемесячных надбавок за
выслугу лет для работников республиканских органов исполнительной власти и органов местного самоуправления“, утвержденного постановлением Правительства Республики Марий Эл от 29 октября 1993 г. N 395 и Положением “О порядке назначения ежемесячных надбавок за выслугу лет работникам органов исполнительной власти Республики Марий Эл, ранее работавшим в партийных и комсомольских органах“, утвержденным Президентом Республики Марий Эл от 24 марта 1994 года.

Первый заместитель

главы Правительства

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ