Российские законы

Постановление главы администрации города Йошкар-Олы от 17.05.1995 N 784 “О мерах по реализации законов РСФСР “О налогах на имущество с физических лиц и закона Республики Марий Эл “О плате за землю“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 1995 г. N 784

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ РСФСР “О НАЛОГАХ НА

ИМУЩЕСТВО С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

“О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ“

В целях более полного охвата объектов налогообложения на территории города и своевременного поступления налога на имущество и земельного налога в городской бюджет, постановляю:

1. Правлениям садоводческих товариществ, а также автогаражных кооперативов представить в Государственную налоговую инспекцию по городу Йошкар-Ола расчеты по налогам на имущество с физических лиц и земельного налога в срок до 01.07.95 по формам, утвержденным постановлением Главы администрации г. Йошкар-Олы от 31.05.94 N 860.

2. В случае успешного завершения сбора налогов поощрить членов
правлений садоводческих товариществ и гаражных кооперативов в размере от одного до пяти минимальных окладов в зависимости от объема работы за счет средств городского бюджета.

3. Финансовому управлению администрации г. Йошкар-Олы изыскать средства для оказания единовременного поощрения.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Йошкар-Олы Сергеева Е.И.

Глава администрации

города Йошкар-Олы

В.В.КОЗЛОВ