Российские законы

Постановление главы администрации города Йошкар-Олы от 25.05.1995 N 840 “О внесении изменений в Положение “О порядке учета и предоставления в аренду нежилых помещений, относящихся к муниципальной собственности в городе Йошкар-Оле“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 1995 г. N 840

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ПОРЯДКЕ УЧЕТА

И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ

К МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ГОРОДЕ ЙОШКАР-ОЛЕ“

В соответствии с п. V.2 Положения “О порядке учета и предоставления в аренду нежилых помещений, относящихся к муниципальной собственности в городе Йошкар-Оле“, утвержденного постановлением Главы администрации N 329 от 16.03.93, учитывая уровень инфляции и исходя из реального изменения цен, постановляю:

Внести следующие изменения в Положение “О порядке учета и предоставления в аренду нежилых помещений, относящихся к муниципальной собственности в городе Йошкар-Оле“:

1. Признать утратившими силу базовые ставки арендной платы, указанные в Методике расчета арендной платы за
нежилые помещения, введенные п. 1.1. постановления Главы администрации N 2493 от 26.09.94.

2. Утвердить с 01.06.95 при сдаче в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, следующие базовые ставки арендной платы:

- для бюджетных организаций - 1000 рублей;

- для муниципальных и государственных предприятий - 12000 рублей;

- для прочих - 24000 рублей.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению имуществом города Йошкар-Олы (Туманов В.И.) и городское финансовое управление (Овсянникова Т.А.).

Глава администрации

города Йошкар-Олы

В.В.КОЗЛОВ