Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 26.05.1995 N 166 “О программе строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования и ведомственных Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики на 1995 год“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1995 г. N 166

О ПРОГРАММЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕМОНТА И СОДЕРЖАНИЯ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ВЕДОМСТВЕННЫХ

МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

РЕСПУБЛИКИ НА 1995 ГОД

Руководствуясь Законом Республики Марий Эл “О бюджете дорожного фонда Республики Марий Эл на 1995 год“ и во исполнение постановления Правительства Республики Марий Эл от 18 января 1994 г. N 7 “О мерах по совершенствованию управления дорожным хозяйством“, Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Утвердить программу строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования на 1995 год за счет средств федерального и республиканского дорожных фондов (не приводится).

2. Утвердить программу строительства ведомственных дорог Министерства сельского хозяйства и продовольствия
республики на 1995 год за счет средств республиканского дорожного фонда (не приводится).

3. Установить, что определенные данным постановлением лимиты капитальных вложений на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования и ведомственных Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики подлежат корректировке в случае изменения цен, тарифов и фактического поступления налогов в дорожный фонд.

4. Министерству экономики республики, государственному предприятию “Марийскавтодор“ рассмотреть возможность использования средств дорожного фонда Республики Марий Эл на долевое участие в строительстве нефтеперерабатывающего завода в Оршанском районе после утверждения проектно - сметной документации на строительство указанного завода.

5. Государственному предприятию “Марийскавтодор“ - заказчику контракт на строительство вновь начинаемых дорог заключить после проведения подрядных торгов в установленном порядке.

6. После принятия государственным предприятием “Марийскавтодор“ объемов незавершенного строительства по дорогам общего пользования от Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Министерству экономики республики совместно с государственным предприятием “Марийскавтодор“ рассмотреть возможность выделения средств из республиканского дорожного фонда на продолжение строительства этих дорог.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Марий Эл.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН