Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 07.07.1995 N 207 (ред. от 02.08.2007) “О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам предприятиям и организациям агропромышленного комплекса Республики Марий Эл“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 1995 г. N 207

О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ

КРЕДИТАМ И НАЧИСЛЕННЫМ ПО НИМ ПРОЦЕНТАМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

(в ред. Постановлений Правительства Республики Марий Эл

от 16.11.1995 N 341, от 02.08.2007 N 191)

В соответствии с Законом Российской Федерации от 24.04.95 N 46-ФЗ “О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам организаций агропромышленного комплекса, а также организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности“, Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Предоставить предприятиям и организациям агропромышленного комплекса, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также организации потребительской кооперации, рассрочку
погашения задолженности по централизованным кредитам, предоставленным в 1992 - 1994 годах и начисленным по ним процентам по состоянию на 01.04.95 под обязательства предприятий и организаций агропромышленного комплекса и потребкооперации, погашения соответствующего долга в размере 7,2 млрд. рублей равными долями в течение 8 лет, начиная с 1998 года согласно приложению.

(в ред. Постановления Правительства РМЭ от 16.11.1995 N 341)

2. Коммерческим банкам, получившим векселя Минфина России для восстановления собственных кредитов и процентов по ним, погашенных с их корреспондентских счетов без уплаты средств заемщиками, произвести погашение задолженности ссудозаемщиков по кредитам и процентам в государственные долговые обязательства.

3. Министерству финансов Республики Марий Эл, Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Республике Марий Эл совместно с коммерческими банками переоформить задолженность по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам предприятиям и организациям агропромышленного комплекса для восстановления собственных кредитных ресурсов коммерческих банков взамен погашенных ими централизованных кредитов и процентов по ним Центробанку России без уплаты средств заемщиками.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Заместителя Главы Правительства, министра финансов Республики Марий Эл Рыжакова Е.Д. и Первого заместителя Главы Правительства, министра сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл Егошина А.Я.

(в ред. Постановления Правительства Республики Марий Эл от 02.08.2007 N 191)

Глава Правительства

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН

Приложение утратило силу. - Постановление Правительства Республики Марий Эл от 16.11.1995 N 341.