Российские законы

Постановление Государственного Собрания Республики Марий Эл от 28.07.1995 N 270-III “О подготовке мер по выводу республики из экономического и социального кризиса“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 1995 г. N 270-III

О ПОДГОТОВКЕ МЕР ПО ВЫВОДУ РЕСПУБЛИКИ

ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО КРИЗИСА

С целью выработки конкретных мер по выводу республики из экономического и социального кризиса Государственное Собрание Республики Марий Эл постановляет:

1. Считать необходимым в условиях экономического и социального кризиса разработать конкретные меры по выводу республики из создавшегося положения.

2. Поручить комиссиям Государственного Собрания Республики Марий Эл в срок до 15 сентября подготовить свои предложения по данному вопросу и передать их в Комиссию по вопросам экономического развития, предпринимательства и приватизации для обобщения и направления в Правительство Республики Марий Эл.

3. Предложить Правительству Республики Марий Эл учесть рекомендации
постоянных комиссий при составлении проекта программы по выводу республики из экономического и социального кризиса и внести ее на рассмотрение Государственного Собрания Республики Марий Эл в октябре 1995 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комиссию Государственного Собрания Республики Марий Эл по экономическому развитию, предпринимательству и приватизации (Шагиахметов Д.Г.).

Председатель

Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ