Российские законы

Распоряжение Совмина РК от 25.11.1993 N 846-р <О передаче внутридомового газового оборудования на баланс владельцев муниципального жилого фонда>

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства РК от 29.03.2004 N 127-р.

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 ноября 1993 г. N 846-р

В связи с осуществлением с 1 января 1994 г. перехода на договорные отношения собственников жилищного фонда с субъектами хозяйствования - жилищными ремонтно - эксплуатационными и коммунальными предприятиями:

1. При вводе в эксплуатацию жилых домов и при передаче жилья от ведомств муниципальным органам внутридомовое газовое оборудование подлежит передаче на баланс владельцев муниципального жилого фонда.

2. Акционерному обществу “Комигаз“ и жилищным организациям, на балансе которых имеется внутридомовое газовое оборудование, осуществить с 1 января 1994 г. переход на договорные взаимоотношения по его эксплуатации и техническому
обслуживанию.

3. Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в домах муниципального жилого фонда осуществлять в соответствии с действующими “Правилами безопасности в газовом хозяйстве“ Госгортехнадзора Российской Федерации и “Правилами технической эксплуатации и требованиями безопасности труда в газовом хозяйстве Российской Федерации“ в установленном порядке подразделениями акционерного общества “Комигаз“.

Зам. Председателя

Совета Министров

Республики Коми

А.ОКАТОВ