Российские законы

Постановление Совмина РК от 29.11.1993 N 601 “О внесении изменений во Временный порядок определения стоимости строительной продукции по объектам, строительство которых осуществляется по утвержденной программе капитального строительства на 1993 год“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства РК от 23.04.2003 N 68.

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1993 г. N 601

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПО ОБЪЕКТАМ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

ПО УТВЕРЖДЕННОЙ ПРОГРАММЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

НА 1993 ГОД

Совет Министров Республики Коми постановляет:

Пункт 7 Временного порядка определения стоимости строительной продукции по объектам, строительство которых осуществляется по утвержденной программе капитального строительства на 1993 год, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Коми от 5 июля 1993 г. N 372, изложить в следующей редакции:

“7. Величина сметной прибыли определяется на основе общеотраслевого республиканского норматива (без учета затрат, связанных с инфраструктурой) в размере 175 проц. к
величине средств на оплату труда рабочих - строителей и рабочих, обслуживающих строительные машины. Норматив, учитывающий сметную прибыль, направляемую на инфраструктуру (без затрат на содержание социальной сферы), - в размере 12 проц. к величине средств на оплату труда рабочих - строителей и рабочих, обслуживающих строительные машины.“

Зам. Председателя

Совета Министров

Республики Коми

А.ОКАТОВ

Зам. Управляющего Делами

Совета Министров

Республики Коми

Т.ФИЛИППОВА