Российские законы

Постановление Совмина РК от 06.12.1993 N 609 “О Комитете по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства РК от 08.10.2003 N 223.

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1993 г. N 609

О КОМИТЕТЕ ПО ОХРАНЕ И РАЦИОНАЛЬНОМУ

ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ

РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 1992 г. N 721 “Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества“, постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 июня 1993 г. N 593 “О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации“, в целях улучшения охраны и рационального использования охотничьих ресурсов Совет Министров Республики Коми постановляет:

1. Создать на базе
Коми производственного объединения охотничьего хозяйства “Комипромохота“ Комитет по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми. В связи с эти упразднить Коми производственное объединение охотничьего хозяйства “Комипромохота“.

2. Установить, что Комитет по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми уполномочен осуществлять государственный надзор за соблюдением правил охоты.

3. Деятельность Комитета по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми финансируется из бюджета Российской Федерации.

4. Комитет по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми является юридическим лицом, имеет бюджетный счет.

5. Разрешить Комитету по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми использовать финансовые поступления из различных источников на проведение работ по охране, воспроизводству и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

6. Комитету по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми разработать в месячный срок и представить на утверждение Совету Министров Республики Коми положение о Комитете.

7. Определить Комитет по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Республики Коми правопреемником имущественных прав и обязанностей упраздненного Коми производственного объединения охотничьего хозяйства “Комипромохота“.

Зам. Председателя

Совета Министров

Республики Коми

А.ОКАТОВ

Зам. Управляющего Делами

Совета Министров

Республики Коми

Т.ФИЛИППОВА