Российские законы

Постановление Президиума ВС РК от 20.04.1994 N 66-8 “О продаже акций акционерных обществ “Комплексная подготовка нефти“, “Форвард“, “Ухтинский нефтеперерабатывающий завод“ и “Коминефтепродукт“

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА

РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 1994 г. N 66-8

О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ

“КОМПЛЕКСНАЯ ПОДГОТОВКА НЕФТИ“, “ФОРВАРД“,

“УХТИНСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД“ И

“КОМИНЕФТЕПРОДУКТ“

В целях эффективного использования приватизационных чеков и защиты интересов населения, проживающего в республике, Президиум Верховного Совета Республики Коми постановляет:

1. Разрешить Фонду государственного имущества Республики Коми включить в состав участников закрытого чекового аукциона по продаже акций акционерных обществ “ Комплексная подготовка нефти“, “Форвард“, “Ухтинский нефтеперерабатывающий завод“ и “Коминефтепродукт“ жителей, постоянно проживающих на территории Республики Коми.

2. Закрытый чековый аукцион провести за счет обыкновенных акций, выделенных в соответствии с планами приватизации; АО “Комплексная подготовка нефти“ в количестве 851 акции, или 3,7% от
уставного капитала, АО “Форвард“ - 116 акций, или 3,7% от уставного капитала, АО “Ухтинский нефтеперерабатывающий завод“ - 17748 акций, или 3,75% от уставного капитала и АО “Коминефтепродукт“ - 7002 акции, или 3,75% от уставного капитала.

3. Заявки на участие в закрытом чековом аукционе принимаются только от физических лиц в соответствии со списками, составленными и утвержденными главами администрации районов и городов Республики Коми.

4. Единственным средством платежа на закрытом чековом аукционе являются приватизационные чеки.

5. Прием заявок осуществляют комитеты по управлению имуществом районов и городов Республики Коми в соответствии с методическими рекомендациями по проведению закрытого чекового аукциона, разработанными Фондом государственного имущества Республики Коми.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Заместитель Председателя

Верховного Совета

Республики Коми

В.ПОТОЛИЦЫН