Российские законы

Указ Главы РК от 08.08.1994 N 65 “Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для государственных нужд“

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 09.09.2008 N 82.

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 8 августа 1994 г. N 65

ОБ АВАНСИРОВАНИИ ПОДРЯДНЫХ РАБОТ

НА ОБЪЕКТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1994 г. N 745 “Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для федеральных государственных нужд“, в целях обеспечения своевременного ввода в действие объектов и мощностей для региональных государственных нужд, улучшения финансового состояния подрядных строительных организаций постановляю:

1. Установить начиная с 1994 года порядок авансирования государственным заказчиком работ, выполняемых по договорам (контрактам) подрядными организациями на стройках и объектах, финансируемых за счет средств республиканского бюджета Республики Коми,
предоставляемых на безвозвратной и возвратной основе, при котором авансируется до 30 процентов стоимости подрядных работ от установленного Главой Республики Коми годового лимита капитальных вложений на указанные стройки, объекты.

Вышеуказанным государственным заказчикам работ обеспечить целевое направление подрядным организациям средств, предусмотренных на авансирование.

2. Довести до сведения государственных заказчиков по объектам строительства для федеральных государственных нужд, что вышеназванным постановлением Правительства Российской Федерации установлен начиная с 1994 года порядок авансирования работ, финансируемых за счет средств федерального бюджета Российской Федерации, при котором аванс определен в размере до 30 процентов от устанавливаемого Министерством экономики Российской Федерации годового лимита капитальных вложений на указанные стройки и объекты.

3. Рекомендовать администрациям городов и районов применять установленный настоящим Указом порядок авансирования для объектов, финансируемых за счет средств местных бюджетов и средств предприятий, находящихся в их подчинении.

Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ