Российские законы

Распоряжение Главы РК от 01.03.1995 N 145-р <О доплатах за ученые степени доктора и кандидата наук>

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Главы РК от 12.10.2007 N 205-р.

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 марта 1995 г. N 145-р

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1097 “Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук“, в целях сохранения высококвалифицированных специалистов в институтах повышения квалификации:

1. Установить с 1 января 1995 г. ежемесячные доплаты за ученые степени доктора наук в размере пяти и кандидата наук в размере трех минимальных размеров оплаты труда работникам, занимающим штатные должности в бюджетных образовательных учреждениях повышения квалификации
и переподготовки руководителей и специалистов, ученые степени по которым предусмотрены тарифно - квалификационными требованиями, согласованными и утвержденными в установленном порядке.

2. Выплаты ежемесячных доплат указанным работникам производить в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете министерствами и ведомствами на содержание указанных образовательных учреждений.

Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ