Российские законы

Указ Главы РК от 20.07.1995 N 274 “О дополнениях к Указу Главы Республики Коми от 23 июня 1995 г. N 256“

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 30.12.2002 N 337.

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 20 июля 1995 г. N 274

О ДОПОЛНЕНИЯХ К УКАЗУ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ОТ 23 ИЮНЯ 1995 Г. N 256

В связи с предложениями предприятий - поставщиков продукции для республиканских государственных нужд постановляю:

Внести дополнения в Указ Главы Республики Коми от 23 июня 1995 г. N 256 “О поставках продукции для республиканских государственных нужд на 1996-2003 годы“:

1. Пункт 2 дополнить абзацами следующего содержания:

“Возврат выделенных средств может осуществляться в форме зачета полученных сумм в качестве вклада Республики Коми в реализацию республиканских инвестиционных проектов с последующим закреплением в установленном порядке части акций
создаваемых акционерных обществ в государственной собственности Республики Коми.

Заказы на поставку продукции для республиканских государственных нужд размещаются на предприятиях, в организациях и учреждениях (поставщиках) посредством заключения государственными заказчиками государственных контрактов, в которых определяются права и обязанности государственного заказчика и поставщика и регулируются их отношения при выполнении государственного контракта“.

2. Абзац первый пункта 4 после слов “в соответствии с“ дополнить текстом следующего содержания: “постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) и“.

3. Дополнить Указ пунктом 8 следующего содержания:

“Разрешить Министерству экономики Республики Коми по согласованию с государственными заказчиками и поставщиками продукции для республиканских государственных нужд корректировать годовые объемы поставок продукции в зависимости от объемов их производства, наличия финансовых средств для закупа, цен, изменений в законодательстве по экспортно - импортным операциям и другим объективным обстоятельствам“.

Первый заместитель

Главы Республики Коми

А.КАРАКЧИЕВ