Российские законы

Указ Главы РК от 22.08.1995 N 318 “О Программе развития минерально - сырьевой базы Республики Коми на 1995-2000 годы“

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК от 20.12.2001 N 521.

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 22 августа 1995 г. N 318

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ МИНЕРАЛЬНО - СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

РЕСПУБЛИКИ КОМИ НА 1995-2000 ГОДЫ

В целях рационального развития минерально - сырьевой базы Республики Коми и удовлетворения текущих и перспективных потребностей Республики Коми и Российской Федерации в минеральном сырье, а также для повышения эффективности недропользования, постановляю:

1. Одобрить представленную Министерством промышленности, транспорта и связи Республики Коми совместно с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми “Программу развития минерально - сырьевой базы Республики Коми на 1995-2000 годы“ (далее именуется - Программа) и утвердить основные положения Программы
согласно приложению (не приводится).

2. Установить, что Министерство промышленности, транспорта и связи Республики Коми является государственным заказчиком от Республики Коми по выполнению геологического изучения недр республики для республиканских и федеральных нужд, финансируемых за счет налога на воспроизводство минерально - сырьевой базы, который остается в распоряжении Республики Коми. Ежегодные объемы геологоразведочных работ, предусмотренные Программой, определяются по соответствующим направлениям Министерством промышленности, транспорта и связи Республики Коми совместно с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

3. Министерству финансов Республики Коми, начиная с 1996 года, при формировании бюджета Республики Коми предусмотреть финансирование геологоразведочных работ по реализации Программы в республиканском бюджете Республики Коми.

Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ