Российские законы

Постановление главы МО муниципального района “Сыктывдинский“ от 26.07.2007 N 7/762 “Об утверждении Положения о порядке ведения Реестра муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы МО муниципального района “Сыктывдинский“ от 22.10.2007 N 10/1324.

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СЫКТЫВДИНСКИЙ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2007 г. N 7/762

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ, ЗАМЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В целях реализации статьи 4 Закона Республики Коми от 05.03.2005 N 9-РЗ “О некоторых вопросах муниципальной службы в Республике Коми“, Постановления Правительства Республики Коми от 07.12.2006 N 297 “Об утверждении Положения о порядке ведения Сводного реестра муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в Республике Коми“ постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке ведения Реестра муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы (далее - Реестр муниципальных служащих), согласно
приложению.

2. Поручить администрации муниципального района “Сыктывдинский“ обеспечить составление Реестра муниципальных служащих по состоянию на 1 января 2007 г. и дальнейшее ведение в соответствии с Положением, утвержденным пунктом 1 настоящего Постановления.

3. Рекомендовать главам сельских поселений и руководителям администраций сельских поселений определить порядок ведения Реестра муниципальных служащих в муниципальных образованиях и обеспечить представление в администрацию муниципального района “Сыктывдинский“ информации, необходимой для ведения Реестра муниципальных служащих.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на руководителя аппарата администрации муниципального района “Сыктывдинский“ Турову Н.Л.

Первый заместитель

главы муниципального района -

руководителя администрации района

П.ХОРОБРЫХ

Приложение

к Постановлению

главы муниципального района -

руководителя администрации района

от 26 июля 2007 г. N 7/762

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ,

ЗАМЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

1. Настоящее Положение устанавливает порядок ведения Реестра муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы (далее - Реестр).

2. Цель ведения Реестра - оказание помощи в работе по подбору и расстановке кадров на основе анализа кадровой ситуации в органах местного самоуправления, содействие обеспечению социальной и правовой защищенности муниципальных служащих.

3. Главы и руководители администраций сельских поселений направляют в администрацию муниципального района “Сыктывдинский“ ежегодно до 31 декабря один экземпляр сформированного Реестра муниципальных служащих по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, для ведения Реестра.

4. В Реестр включаются сведения о каждом муниципальном служащем. Реестр составляется по форме согласно приложению (не
приводится) к настоящему Положению.

5. Реестр утверждается главой муниципального района - руководителем администрации района “Сыктывдинский“ и не позднее 15-го января года, следующего за отчетным, представляется в администрацию Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми.

6. Сведения, содержащиеся в Реестре, являются основанием для проведения анализа кадрового состава и выработки необходимых предложений и рекомендаций для органов местного самоуправления.

7. Муниципальный служащий имеет право на ознакомление со всеми сведениями о нем, включенными в Реестр.

8. Реестр хранится на бумажном носителе в администрации муниципального района “Сыктывдинский“ в течение 5 лет, после чего передается на архивное хранение в архив администрации в порядке, установленном законодательством.