Российские законы

Решение Совета МО городского округа “Инта“ от 19.10.2007 N I-8/45 “О разрешении применения муниципальному унитарному предприятию “Интаводоканал“ тарифов на водоотведение и водоснабжение, утвержденных для муниципального унитарного предприятия “Инта-жилкомхоз“, до момента утверждения тарифов на водоснабжение и водоотведение Советом муниципального образования городского округа “Инта“ для муниципального унитарного предприятия “Интаводоканал“

Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 сентября 2007 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“

РЕШЕНИЕ

от 19 октября 2007 г. N I-8/45

О РАЗРЕШЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОМУ УНИТАРНОМУ

ПРЕДПРИЯТИЮ “ИНТАВОДОКАНАЛ“ ТАРИФОВ НА ВОДООТВЕДЕНИЕ

И ВОДОСНАБЖЕНИЕ, УТВЕРЖДЕННЫХ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО

УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ “ИНТА-ЖИЛКОМХОЗ“, ДО МОМЕНТА

УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА ВОДОСНАБЖЕНИЕ И ВОДООТВЕДЕНИЕ

СОВЕТОМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА


“ИНТА“ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

“ИНТАВОДОКАНАЛ“

Руководствуясь ст. 17 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Совет муниципального образования городского округа “Инта“ решил:

1. Разрешить применять муниципальному унитарному предприятию “Интаводоканал“ тарифы на водоотведение и водоснабжение, утвержденные для муниципального унитарного предприятия “Инта-жилкомхоз“ решением Совета муниципального образования городского округа “Инта“ от 16.05.2007 N I-4/75 “Об утверждении тарифов на водоотведение и водоснабжение для муниципального унитарного предприятия “Инта-жилкомхоз“, до момента утверждения тарифов на водоотведение и водоснабжение Советом муниципального образования городского округа “Инта“ для муниципального унитарного предприятия “Интаводоканал“.

2. Признать утратившим силу решение Совета муниципального образования городского округа “Инта“ от 26 сентября 2007 года N I-7/46 “О разрешении применения муниципальному унитарному предприятию “Интаводоканал“ тарифов на водоотведение и водоснабжение, утвержденных для муниципального унитарного предприятия “Инта-жилкомхоз“, до момента утверждения тарифов на водоснабжение и водоотведение Советом муниципального образования городского округа “Инта“ для муниципального унитарного предприятия “Интаводоканал“.


3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в средствах массовой информации и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 сентября 2007 года.

Глава муниципального образования

городского округа “Инта“ -

председатель Совета

муниципального образования


городского округа “Инта“

В.СМАЛИЙ