Российские законы

Постановление главы МО муниципального района “Сыктывдинский“ от 22.10.2007 N 10/1326 “О наделении полномочиями муниципальных заказчиков“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы МО муниципального района “Сыктывдинский“ от 11.01.2008 N 1/7, вступившего в силу с момента его официального опубликования.

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СЫКТЫВДИНСКИЙ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2007 г. N 10/1326

О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, статьями 27, 57 Устава муниципального образования муниципального района “Сыктывдинский“, в целях организации эффективной системы размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд:

1. Наделить на 2007
- 2008 гг. полномочиями муниципальных заказчиков следующих получателей бюджетных средств бюджета муниципального района “Сыктывдинский“:

- администрация муниципального района “Сыктывдинский“;

- районный отдел образования;

- отдел культуры, физкультуры и спорта и по делам молодежи;

- МУЗ “Сыктывдинская центральная районная больница“;

- МУ “Центр жилищных расчетов и субсидий“;

- МУП “Жилсервис“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования в районной газете “Наша жизнь“ и в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального образования муниципального района “Сыктывдинский“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы муниципального района - руководителя администрации района по экономике и финансам Пономарева С.В.

Глава муниципального района -

Руководитель администрации района

А.РУДОЛЬФ