Российские законы

Постановление Главы Администрации РО от 26.07.2001 N 362 “Об утверждении Положения о порядке перечисления и расходования средств на развитие материально-технической базы Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Ростовской области“

Положение, утвержденное данным документом, вступает в силу с момента вступления в силу Областного закона “Об областном бюджете на 2001 год“.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2001 г. N 362

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ

И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА РАЗВИТИЕ

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РФ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях реализации Областного закона “Об областном бюджете на 2001 год“ постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке перечисления и расходования средств на развитие материально-технической базы Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Ростовской области (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - руководителя аппарата Кузнецова С.Г. и заместителя Главы Администрации
(Губернатора) области - министра финансов, члена Правительства Сверчкову Н.И.

Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство финансов области

Приложение

к постановлению

Главы Администрации области

от 26.07.2001 N 362

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ

НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Областным законом “Об областном бюджете на 2001 год“ и определяет порядок перечисления и расходования средств на развитие материально - технической базы Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - управление).

2. Размер средств, перечисляемых управлению, определяется в зависимости от дополнительных поступлений в областной бюджет по результатам его контрольной работы, и не может превышать ассигнования, предусмотренные в областном бюджете на 2001 год.

3. Основанием для финансирования расходов на развитие материально-технической базы управления является ежемесячный отчет о результатах контрольной работы управления, предоставляемый в министерство финансов области, а также кассовая заявка, направляемая управлением в министерство финансов области в сроки и порядке, установленном постановлением Главы Администрации области от 26.03.2001 N 132.

4. Министерство финансов области перечисляет средства на развитие материально-технической базы управления на счет управления.

5. Средства, перечисляемые управлению, направляются на финансирование мероприятий по укреплению материально-технической базы управления. Направление поступивших средств на выплату денежного содержания и иные социальные выплаты федеральным государственным служащим не допускается.

6. Отчет об исполнении сметы доходов и расходов управления представляется в министерство финансов области в порядке, предусмотренном инструкцией по ведению бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.12.99 N 107н.

7. Настоящее Положение действует с момента вступления в силу Областного закона “Об областном бюджете на 2001 год“.

Заместитель управляющего делам -

начальник общего отдела

Администрации области

Н.И.ГРИВЕННЫЙ