Российские законы

Постановление Главы администрации РО от 15.10.2001 N 518 “О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации области от 21.06.2001 N 287“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2001 г. N 518

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 21.06.2001 N 287

В целях установления льготного периода по начислению процентов за пользование ипотечными бюджетными кредитами гражданами - членами жилищно-строительных кооперативов постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о предоставлении льготных ипотечных бюджетных кредитов гражданам - членам жилищно-строительных кооперативов, утвержденное постановлением Главы Администрации области от 21.06.2001 N 287 “Об утверждении Положения о предоставлении льготных ипотечных бюджетных кредитов гражданам - членам жилищно-строительных кооперативов“:

1.1. Наименование раздела 4 изложить в редакции:

“Порядок начисления, уплаты процентов за пользование кредитом и погашение основного долга по кредиту“.

1.2. Пункт 4.1
раздела 4 дополнить абзацем следующего содержания:

“Установить, что в течение 12 месяцев с даты получения заемщиком кредита (части кредита) проценты, подлежащие уплате в бюджет Ростовской области, не начисляются и не уплачиваются“.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, члена Правительства Андриади Ю.Г.

Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство строительства,

архитектуры и жилищно-

коммунального хозяйства области