Российские законы

Постановление КМ РТ от 19.02.1997 N 142 “Об обеспечении весенне - полевых работ горюче - смазочными материалами“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 09.04.1997 N 307.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 1997 г. N 142

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЕСЕННЕ - ПОЛЕВЫХ РАБОТ

ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

В целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей горюче-смазочными материалами для проведения весенне-полевых работ в оптимальные сроки Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. “Ак Барс“ Банку в пределах сумм, поступивших от возврата товарного кредита 1996 года, выделить кредит в размере 120 млрд. рублей под 3% годовых сельским товаропроизводителям и заготовительным организациям по распределению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан для авансирования сельскохозяйственных товаропроизводителей в целях закупки горюче-смазочных материалов: 50% выделяемого кредита в зависимости от площади
пашни и 50% - от объемов реализации товарной продукции.

2. Продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан возврат средств на сумму предоставленного кредита согласно пункту N 1 настоящего постановления осуществлять с ноября 1997 года по графику, согласованному с “Ак Барс“ Банком.

3. Акционерным обществам “Холдинговая компания “Татархлебопродукт“, “Татсахарпром“, “Татрапс“ и сельским товаропроизводителям обеспечить своевременный возврат “Ак Барс“ Банку полученный в 1996 году товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов по согласованным с ним графикам.

4. Акционерному обществу “Татнефтепродукт-холдинг“ обеспечить отпуск горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям на векселя в сумме 120 млрд. рублей без применения дисконта.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.БАКИРОВ