Российские законы

Распоряжение КМ РТ от 04.04.1997 N 225-р <О мерах по подготовке Доклада о положении молодежи Республики Татарстан в 1996 году>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 апреля 1997 г. N 225-р

В целях выявления основных тенденций и процессов, происходящих в молодежной среде, всестороннего изучения положения молодежи республики, необходимого для практической реализации государственной молодежной политики в соответствии с Законом Республики Татарстан “О молодежи“:

1. Государственному комитету Республики Татарстан по делам детей и молодежи провести организаторскую научно-исследовательскую работу по подготовке Доклада о положении молодежи Республики Татарстан в 1996 году до 1 октября 1997 года.

2. Руководителям министерств, госкомитетов, предприятий и других организаций предоставить Государственному комитету Республики Татарстан по делам детей и молодежи необходимую информацию и сведения, касающиеся положения молодежи, а также направить предложения и замечания для внесения
в Доклад о положении молодежи в Республике Татарстан в 1996 году до 1 мая 1997 года.

3. Установить, что расходы, связанные с подготовкой Доклада о положении молодежи в Республике Татарстан в 1996 году, производятся согласно смете за счет ассигнований, выделенных Государственному комитету Республики Татарстан по делам детей и молодежи на 1997 год.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел науки и учебных заведений Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН