Российские законы

Постановление Главы администрации г. Казани от 05.09.1997 N 1773 “О мерах по погашению задолженности по оплате труда работникам подрядных организаций за выполненные объемы работ по газификации поселков города“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 1997 г. N 1773

О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

РАБОТНИКАМ ПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕМЫ

РАБОТ ПО ГАЗИФИКАЦИИ ПОСЕЛКОВ ГОРОДА

В принятом Кабинетом Министров Республики Татарстан постановлении от 13.08.97 г. N 655 отмечается, что в связи с недостатком в 1997 году средств Государственного внебюджетного фонда по газификации районов, городов и сельских поселений при Кабинете Министров Республики Татарстан для расчетов с подрядными организациями за выполненные объемы работ по газификации населенных пунктов республики и в целях снятия социальной напряженности в коллективах строительных организаций из-за задержки выплаты заработной платы, Кабинет Министров Республики Татарстан:

разрешил направлять всю наличную выручку, полученную от
населения в порядке оплаты за выполненные работы по газификации квартир, на выплату заработной платы работникам подрядных строительных организаций, выполняющих эти работы;

возложил на руководителей подрядных строительных организаций, выполняющих работы по газификации населенных пунктов, персональную ответственность за целевое использование наличной выручки.

Исходя из вышеизложенного, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций районов (Ибатуллин Ф.Г., Мухарлямов С.Ф., Соловьев В.Г., Бударин В.Н., Маркелов В.С., Камалеев А.А.) довести до сведения руководителей подрядных строительных организаций, выполняющих работы по газификации поселков города, об их персональной ответственности за целевое использование наличной выручки, полученной от населения в порядке оплаты за выполненные работы по газификации квартир.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Казани (Якунин Л.А.) осуществлять контроль за целевым использованием наличной выручки строительных организаций, выполняющих работы по газификации поселков.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации Антосенко О.Д.

Исполняющий обязанности -

первый заместитель

Р.БУРГАНОВ