Российские законы

Распоряжение КМ РТ от 18.12.1998 N 936-р <О мерах по реализации Указа Президента РТ от 09.03.98 г. N УП-180 “О совершенствовании порядка учета, оценки, регистрации, налогообложения индивидуальных жилых домов (коттеджей) и дальнейшем развитии индивидуального жилищного строительства в Республике Татарстан“>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 936-р

В целях реализации Указа Президента Республики Татарстан от 09.03.98 г. УП-180 “О совершенствовании порядка учета, оценки, регистрации, налогообложения индивидуальных жилых домов (коттеджей) и дальнейшем развитии индивидуального жилищного строительства в Республике Татарстан“ и безусловного ввода объектов жилья в 1998 году (по всем источникам финансирования):

1. Главам администраций городов и районов Республики Татарстан создать рабочие комиссии в составе представителей органов Бюро технической инвентаризации, архитектурно - строительного надзора, пожарной инспекции, санитарно - эпидемиологического надзора для обеспечения учета и приемки всех построенных жилых домов, пристроев к ним, садовых и дачных домов, пригодных для постоянного проживания.

2. Установить график
работы комиссии с 8-00 до 20-00 часов, включая субботние и воскресные дни.

3. Разрешить органам Бюро технической инвентаризации регистрировать все строения, пригодные для проживания, построенные без согласованной проектно - сметной документации, для дальнейшего составления технического паспорта и утверждения приемочной комиссией.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на Министерство строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Татарстан, глав администраций городов и районов Республики Татарстан.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ