Российские законы

Постановление ГКИ РТ от 24.12.1998 N 341 “О дополнительных мерах по обеспечению государственной регистрации прав на объекты недвижимости нежилого фонда, находящиеся в республиканской собственности“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Минземимущества РТ от 12.03.2004 N 365-р.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 341

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ

НЕДВИЖИМОСТИ НЕЖИЛОГО ФОНДА, НАХОДЯЩИЕСЯ

В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Во исполнение Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“, Указа Президента Республики Татарстан от 3 марта 1998 г. N УП-167 “О поэтапном создании в Республике Татарстан системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“ и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Республики Татарстан по вопросам государственной регистрации
прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также в целях повышения эффективности управления объектами недвижимости, находящимися в республиканской собственности, Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организациям, имеющим на балансе объекты недвижимости нежилого фонда, находящиеся в республиканской собственности, и заключившим после 31 января 1998 года договоры аренды, залога в отношении указанных объектов недвижимости, пройти в Департаменте по управлению недвижимостью Госкомимущества РТ государственную регистрацию прав хозяйственного ведения и оперативного управления на названные объекты в срок до 1 июля 1999 года.

2. Департаменту по управлению недвижимостью Госкомимущества РТ обеспечить своевременное рассмотрение поступивших заявлений о государственной регистрации прав на указанные объекты недвижимости и выдачу свидетельств о государственной регистрации прав хозяйственного ведения и оперативного управления на них.

Председатель

Госкомимущества РТ

Д.М.БИКБОВ