Российские законы

Постановление КМ РТ от 28.12.1998 N 796 “О передаче фондов развития Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан в оперативное управление Министерства финансов Республики Татарстан“

Утратил силу в связи с изданием Постановления КМ РТ от 15.09.2008 N 663.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 796

О ПЕРЕДАЧЕ ФОНДОВ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН И

УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН В

ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В целях усиления контроля за поступлением и целевым использованием средств фондов развития Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Передать фонды развития Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан в оперативное управление Министерства
финансов Республики Татарстан.

2. Министерству финансов Республики Татарстан консолидировать с 01.01.1999 г. в республиканском бюджете Республики Татарстан фонды Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан.

3. Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан до 01.01.99 г. осуществить передачу счетов фондов в распоряжение Министерства финансов Республики Татарстан.

4. Фондам развития Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан представить в установленные сроки бухгалтерскую и статистическую отчетность по состоянию на 01.01.99 г.

5. Министерству финансов Республики Татарстан:

совместно с Государственной налоговой инспекцией по Республике Татарстан организовать учет поступления средств в доходную часть фондов и обеспечить своевременное целевое финансирование программ фондов;

до 1 марта 1999 г. разработать и внести соответствующие изменения в нормативно - правовые акты, регламентирующие деятельность фондов развития Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан.

Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ

Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ